新濠天地娱乐在线app3559-首页(欢迎您!)

您当前的位置: 首页 - 新濠天地3559cσm

新闻公告

学工部党支部联合营养与健康系党支部
开展“提站位 促整改 深交流 共提升”支部共建活动

    为积极落实中央巡视整改工作,加强部门和院系间的交流,9月29日,学工部党支部联合营养与健康系党支部开展“提站位 促整改 深交流 共提升”支部共建活动。



    会议由营养与健康系党支部书记史娟主持。史娟对学工部各位老师的到来表示欢迎,介绍了营养与健康系的建设背景和建设现状,传达了中央第九巡视组向中国农业大学党委反馈巡视情况会议有关情况和学校党委理论学习中心组巡视整改专题学习(扩大)会议精神,并针对落实巡视反馈意见立行立改工作清单中涉及支部的问题进行了梳理。



    学工部副部长吴金环对营养与健康系的热情接待表示感谢,她从学工部职能、部门分工等方面对学工部进行了介绍,她表示,学生工作纷繁复杂、覆盖面广,通过支部共建的形式深入学院开展活动,是一次很好的学习交流机会,学工部将以巡视整改为契机,自我检视,举一反三,促进学生工作高质量发展。



    结合巡视整改,与会党员开展工作交流研讨,分享学习体会。学工部郑世明谈到,他参加的是中央第七轮巡视,在信访组工作,负责接收信访邮件并记录整理,为巡视提供有效线索。他谈到,中央巡视组纪律严明、组织规范,发现问题毫不隐晦、一查到底,尤其是意识形态工作,受到中央领导的高度重视,因此在今后的工作中,我们也需加强学生的思想教育,筑牢意识形态防线。学工部毛明结合参加教育部2021年上半年巡视工作的经历,向大家介绍了此轮巡视的基本情况,他从人员编成、职责分配、问话问询、审阅资料4个方面,分享了参加巡视工作的感受,并从自身工作角度针对巡视整改问题,提出了下一步工作中应重点关注的事项。




    交流中,与会人员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记听取巡视汇报时的重要讲话精神,坚定政治立场,心怀“国之大者”,强化政治责任,勇于攻坚克难,真正让整改意见落地见效。

地址:北京市海淀区清华东路17号  中国农大网络中心技术支持  校备案号:317_19001
新濠天地娱乐在线app3559 版权所有 ©2020 All Right Reserved